当前位置: 首页 >> 资讯 >> 我市首届停车数据应用大赛启动
   文章内容
分享到微信 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我市首届停车数据应用大赛启动


来源:深圳特区报 作者:深圳特区报 2020-11-13 16:03

深圳特区报讯(首席记者 解树森)11月5日,深圳市公安局交通警察局联合深圳市特区建设发展集团有限公司、深圳市停车行业协会,共同启动我市首届停车数据应用大赛。

据介绍,大赛面向国内各企业、专业停车产业机构、社会公众、大专院校师生、全球对停车数据有兴趣者征集作品。参赛人员或单位可根据目前停车行业所产生的各类数据,结合深圳城市停车的实际情况,提出综合运用各类关联数据,从“安全、高效、智能、便民”等方面实现智慧停车。

记者了解到,大赛设置钻石奖、铂金奖、白银奖、新锐奖、网络人气奖、最具商业价值奖等六大奖项,奖金总额10万元。


提交建议
建议类别: