当前位置: 首页 >> 资讯 >> 智能感应“控制”红绿灯 智慧公交无缝接驳地铁和国展中心
   文章内容
分享到微信 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

智能感应“控制”红绿灯 智慧公交无缝接驳地铁和国展中心


来源:深圳特区报 作者:施冰冰 2019-11-05 19:30

原标题:智慧公交无缝接驳地铁和国展中心

深圳特区报2019114日讯 为满足市民往来国际会展中心的出行,市交通运输局宝安管理局新开辟从11号线塘尾地铁站到国际会展中心的智慧公交专线,实现了国际会展中心与地铁11号线的无缝衔接。

据了解,该专线巴士共设置塘尾地铁场站、塘尾地铁站、深圳国际会展中心、国际会展中心场站共4个站点,票价为2元/人次,采取无人售票,支持自动投币、刷卡、微信、支付宝、银联卡无线支付等方式。巴士开往深圳国际会展中心方向的服务时间为8301730,开往塘尾地铁场站方向的服务时间为9301900。线路日常配车数为20台,展会期间为30台至52台(根据展会规模调整),每辆车满载50人,最大发车间隔为15分钟,最小发车间隔为2分钟。专线接驳巴士在塘尾站DA出入口分别设置上、下客点。此外,直通巴士内还为市民准备了许多贴心服务,比如安装了智能车载USB充电器,供乘客为手机等电子设备充电,还有急救药箱、充电线、一次性雨衣鞋套等等。(记者徐兴东)

见圳客户端、深圳新闻网编辑:  施冰冰

提交建议
建议类别: