当前位置: 首页 >> 资讯 >> 今年创业资助启动在线申报 三类创新大赛获奖企业团队可申请
   文章内容
分享到微信 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

今年创业资助启动在线申报 三类创新大赛获奖企业团队可申请


来源:深圳商报 作者:郑晓鹏 2020-05-19 19:59

518日,深圳市正式启动2020年度创业资助的网上受理,在三类创新大赛中获奖的参赛企业和参赛团队可以申请创业资助。

记者从市科创委获悉,此次申请是对中国深圳创新创业大赛(简称深创赛)、广东省科技行政主管部门主承办大赛(简称省赛)、深圳市科技行政主管部门主承办大赛(简称市赛)的参赛企业和参赛团队企业进行资助。符合条件者可以登录深圳市科技业务管理系统进行在线申报, 网上填报受理时间为2020518日至630日。

申请指南显示,此次创业资助分为参赛企业资助项目和参赛团队资助项目两类。其中,参加2019年度深创赛且晋级半决赛,或者参加省赛并获奖的企业单个项目资助额最高不超过100万元;参加省赛获奖且获得省科技计划资助的项目,深圳市资助额度不超过省资助额度,且不超过项目承担单位自筹经费的50%;参加20182019年度深创赛且晋级半决赛及以上,或者参加市赛并获奖的参赛团队单个项目资助强度不超过50万元。

编辑郑晓鹏

记者王海荣


提交建议
建议类别: