当前位置: 首页 >> 资讯 >> 国务院政策答问平台上线试运行
   文章内容
分享到微信 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

国务院政策答问平台上线试运行


来源:深圳特区报 作者:深圳特区报 2020-08-17 14:37

为深入贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,更好满足企业和群众对政策信息特别是保居民就业、保基本民生、保市场主体等方面政策的咨询问答需求,充分发挥政务公开第一平台作用,中国政府网日前上线试运行“国务院政策答问平台”。该平台目前已联通47个国务院有关部门,汇集了就业创业、社会保障、疫情防控和复工复产等多方面政策答问资源。

企业和群众登录中国政府网、国务院客户端小程序,即可进入“国务院政策答问平台”提问或搜索,获取实时咨询结果。

依托“国务院政策答问平台”,将有效整合国务院有关部门的政策答问资源,提升政策发布解读回应水平,加快推动实现全国范围内政策“一网通问、一网通答”。



提交建议
建议类别: